Découvrez ce que disent nos clients !

Notre histoire se construit à leur côtés

Nous mettons un point d’honneur à satisfaire nos clients et leurs témoignages sont un gage de qualité pour Celicomm. Certes nous attachons un grand intérêt à la satisfaction de notre clientèle mais aussi aux résultats et retombées de nos actions.

Envie de travailler avec l’agence Celicomm ? contactez-nous

Avis Clients Celicomm

Tous les avis clients Celicomm ont été rédigés par nos clients et partenaires. Notre but est de proposer des témoignages réels afin de montrer à nos futurs partenaires notre professionnalisme.

Très investie👍

5,0 rating
9 juin 2020

Céline est une professionnelle investie. Un travail plus qu’intéressant pour des tarifs très corrects au regard de tout ce qu’elle peut vous apporter , dans le suivi de votre site . ce que ne font pas d’autres prestataires (pour l’avoir testé)
Après l’avoir vu créer, et optimiser le site de mon conjoint. Je n’ai pas hésiter à faire appel à ses services lorsque j’ai créé mon entreprise. Elle a fait de très nombreuses recherches sur mon activité( de débarras) pour la présenter au mieux sur mon site.
C’est une personne qui connaît son métier qui s’implique . elle vous tient toujours informé et n’hésite pas à vous donner de bons conseils ne rechigne pas au travail toujours souriante et agréable . nous apprécions beaucoup notre collaboration. nous sommes totalement satisfait et nous recommandons Vivement ces services

Massat

Super motivée !!!!

5,0 rating
5 avril 2020

Une vrai découverte….. Céline est très enthousiaste et professionnelle…. donne beaucoup de conseils et de motivation pour la création de mon site
Personne à recommander !!!!! Merci pour vos services

Truilhé TP (Truilhé Thierry)

Très heureux et satisfait

5,0 rating
16 janvier 2020

Nous sommes très content du travail de l’agence de Communication Celicomm .
Céline est une professionnelle très impliquée et à l’écoute de ses clients. Elle réalise pour nous un vrai suivi de notre site .
Elle et très réactive à nos exigences. Nous la recommandons sincèrement.

Naveri

Très satisfait

5,0 rating
13 janvier 2020

Nous sommes très contents de notre site internet.
Céline a écouté nos besoins et s’est adaptée à nos demandes.
Elle fait preuve de rigueur dans son travail, tout a été réalisé dans les temps.
Elle traite les demande de modifications très rapidement. Elle est passionnée par son travail, elle y met tout son cœur et ne rechigne pas au travail !!
Nous vous recommandons vivement ses services

3M Maison Machine Menuiserie

LAVIVE

5,0 rating
10 janvier 2020

Personne très motivée dynamique et très professionnelle. L’agence Celicomm propose des services de qualité.

vivier

La communication avec un grand C !!!

5,0 rating
9 janvier 2020

Celi’Comm c’est une aventure exceptionnelle commencée il y quelques années de cela. C’est aussi et avant tout Céline une professionnelle passionnée, dévouée qui allie perfectionnisme et souci du détail ! Le sur mesure pour Celi’Comm n’est pas un vain mot , c’est une réalité de chaque instant ! La communication globale qu’elle peaufinera pour vous avec un soin tout particulier sera à la fois l’image parfaite de votre entreprise mais aussi et surtout la petite touche supplémentaire qui fera toute la différence ! Tout comme moi, je vous invite à partager l’enthousiasme, le professionnalisme accompli de Celi’Comm au service de la compétence, de la performance pour votre entreprise. Pour conclure, je rappellerais simplement l’adage suivant ” La chance appartient aux audacieux ” et je rajouterais ceci ” aux audacieux et aux gens talentueux ,c’est là , toute la quintessence et la meilleure définition de Celi’comm !

faciledigital87

Pleinement satisfait

4,0 rating
5 mars 2018

Bonjour,
j’ai connu Céline via le bouche à oreille, dans un 1er temps, et vu la particularité de mon activité, nous nous sommes tout d’abord rencontré afin de projeter une collaboration ensemble. Suite à cela, j’ai mûris mon projet en quelques semaines, pour rappeler ma future collaboratrice et signer un contrat ensemble.
A ce jour, l’Agence de communication Celicomm m’a apporté une aide en terme de communication digitale, conseil et projection à demain, que je n’avais jamais eu auparavant. Pourtant… j’en ai essayé. J’avais déjà un site en ligne qui fonctionnait bien fait par mes soins, mais je suis Guérisseur Magnétiseur et non pas Technicien en communication …
Je suis relativement exigeant, car je ne cherche pas une toile publicitaire sur le web, mais une toile qui soit reflet de mon Être Intérieur ainsi que de pratique de mon DON Ancestral. Céline, ne connaissant que très peu mon domaine, a su m’écouté, m’appréhender, et comprendre mes demandes et mes exigences . Nous avons passé beaucoup de temps au téléphone, et encore une fois elle a su se rendre disponible malgré sa forte charge de travail. Elle a même passé des heures à faire des recherches pour ne pas perdre une seule information que je lui donnais.
Le seul petit reproche que je devrais faire, si je dois en faire un , car il faut tout de même être le plus représentatif possible, sinon vous ne croirez pas en la crédibilité de mon commentaire, c’est la sur-implication qu’elle donne à son métier. Certes c’est sa passion qu’elle gère avec un bel amour inconditionnel, mais il faut aussi penser à soi et savoir ralentir le rythme … Mais bon la casquette thérapeute prend le dessus là … Bref, j’arrête mon roman que j’ai mis 1 an à rédiger Céline, et tout simplement je tiens à vous remercier pour votre travail, la création de mon site internet, votre approche, votre écoute et tout ce que vous faîtes pour moi et mes cabinets …
Merci est un petit mot quand à ma pensée personnelle, notre collaboration me comble de bonheur, et j’espère garder ce contact privilégié quelques années encore .
@ très bientôt
Bien à vous
Jérôme
www.guerisseur-toulouse.fr

Jérôme

Très satisfait

4,0 rating
8 août 2016

J’ai jamais été un AS de la communication sur Internet et je me suis souvent fait avoir par des sociétés dites “EXPERTES” qui ne m’ont jamais donné satisfaction à part me mettre ROUGE de Colère quand je recevais leurs factures lors d’interventions périodiques. Le jour où j’ai rencontré Mlle Nouvon, mes problèmes se sont enfin envolés !!!!! A cette époque, mon site avait été piraté et Mlle Nouvon a su trouver les bonnes solutions afin de pouvoir retrouver ma Notoriété sur les moteurs de recherche. Depuis, tout est géré par ses soins et je n’ai plus besoin de me préoccuper de ma communication. Elle a su cibler mes attentes et mes envies et maintenant je me laisse porter sur mon “Petit Nuage”. Merci encore pour votre travail et comme je vous le dis souvent : “Allez y, je vous fais confiance” alors continuez juste comme ça et je serais toujours satisfait… Bien à vous

Johanny

Bravo Mlle Nouvon

4,0 rating
7 août 2016

Enfin une vraie professionnelle de la création et gestion de site
Comme vous disiez tout passe par la communication
Bien à vous

Christophe Brochet

Très satisfait

4,0 rating
7 août 2016

Merci CELI’COMM POUR VOTRE travail et merci pour votre suivi. J’avais déjà un site depuis+de 4 ans chez un concurrent et je ne montais pratiquement pas et avec CELI ‘ COMM en très peu de temps je suis passé de la 14ème page à la 3ème. Très beau site, très bon suivi…. merci

JP PERON